Ликбез

Роллеты в СПб Роллеты - вид жалюзи, конструкционно выполненных в виде рулона ламелей, который раскручивают и скручивают по двум направляющим.
Сколько лет могут служить пластиковые окна без регулировки? Пластиковые окна обязательно нуждаются в регулировке. Без регулярной регулировки окна быстро выходят из строя, створки провисают, фурнитура изнашивается.
Замена разбитого стеклопакета Если стеклопакет разбился или появилась трещина, то неминуемо произошла его разгерметизация. Необходима замена разбитого стеклопакета в заводских условиях.
Жалюзи на пластиковые окна – незаменимая деталь современных интерьеров Жалюзи – самый удобный и стильный способ оформления стеклопакетов. В интерьерах используют горизонтальные, вертикальные и кассетные жалюзи разных цветов.
Архив
Про мой дом
***
Моя семья — моя обитель.
Мой дом, мой замок, мой покой.
Убереги, Господь Спаситель
Ее от нечисти лихой.
Читать далее
***
А я люблю, когда дома пахнет домом,
таким родным с детства знакомым,
теплым и заставляющим вернуться,
и в свой знакомый мир с головой окунуться…
Читать далее
***
Всех денег — не переберешь
и всех машин — не поменяешь,
и женщин всех — не приласкаешь,
а только время потеряешь!
Читать далее
***
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Читать далее

Тишина дома. Устраняем шум из окон

Даже когда окна квартиры и не выходят на оживленное шоссе, спокойствие может нарушить многолюдный рынок, стадион, детский сад, школа, любая шумная фирма или мастерская. Время от времени приходится становиться невольным свидетелем громких ссор молодой семьи из соседней квартиры или близлежащего дома. Поэтому так важно устранить шум из окна.

Показатели звукоизоляции, как и теплоизоляции оконных рам, связаны друг с другом напрямую. Если окна не пропускают лишних звуков, то одновременно они способны неплохо удерживать тепло в помещении. Изоляция от постороннего шума и холодного воздуха зависит от одних и тех же причин. Оконные блоки, позволяющие спать в тишине в теплую погоду, помогут существенно сэкономить средства при расчетах за отопление в холодную пору.

Как усовершенствовать звукоизоляцию?

Можно заменить уплотнители, но результат не будет идеальным, нужно сделать более сложный ремонт вашего окна ПВХ. Хотя изношенные уплотнители в обязательном порядке повышают уровень проникновения посторонних шумов в помещение. Так что без смены уплотнителя не обойтись.

Как вариант, вместо деревянных окон поставить многокамерные пластиковые. В обычном, старом многоэтажном доме, в котором все сохранилось в первичном виде с момента его постройки, окна надо поменять как можно быстрее. Пластиковые оконные рамы имеют много отдельных пустот, а эти пустоты усиливают звукоизоляцию.

Для борьбы с шумом часто проводят переустановку оконных рам. И во время переустановки используют технологии (например, гидроизоляцию внутреннего шва), с помощью которых значительно улучшается звуконепроницаемость как в современных постройках, так и старых домах.

Кроме того, можно установить звукоизоляционные стеклопакеты из специальных видов стекла, где при сборке оконных конструкций используют дистанционные рамки. В итоге существенно повышается шумоизоляция каждого оконного блока.

Другие причины шумы из окна

Очень часто лишний шум с улицы проникает из-за элементарных ошибок в процессе монтажа окон. Так, специалисты с небольшим опытом работы могут оставлять большое пространство между кирпичными стенами и пластиком. С нарушением принятых технологий они грубо заполняют большие проемы только монтажной пеной.

Некачественно вмонтированные окна совсем не сложно переустановить. Чтобы это сделать, не надо прибегать к покупке очень дорогих новых стеклопакетов и створок. Эксперты из нашей компании:

  • устранят нарушения в геометрии оконных рам;
  • смогут убрать просветы и заштукатурить поверхности;
  • заполнят щели недеформирующемся во временем материалом.

Также не следует забывать о том, что намного выгоднее сразу же покупать окна самого высокого качества, а не экономить, выбирая сомнительные конструкции. Блоки с многокамерными стеклопакетами в вопросе звукоизоляции всегда считаются лучше, чем однокамерные. От количества стекол также зависит уровень долетающего шума. Поэтому разница между одно-  или двухкамерными стеклопакетами очевидна. Чем больше камер, тем выше звукоизоляция. В жилых помещениях, расположенных в местах с повышенным шумовым эффектом, например, вблизи аэропорта, используют стекло-триплекс.

Мы предлагаем для установки стеклопакеты высокого качества. Кроме того, если вы не хотите менять окна, то наши специалисты помогут повысить уровень звукоизоляции другими способами.

Цены на ремонт, регулировку и уплотнители для окон и дверей

Смазка и чистка фурнитуры и силиконовых уплотнителей  200 р.  створка
Перевод фурнитуры зима - лето   100 р.  створка
Регулировка окна и профилактика под ''ключ''   500 р.  створка
Регулировка балконной двери и профилактика под ''ключ''   700 р.  дверь
Ремонт окна и переборка фурнитуры   от 800 р.  створка
Ремонт балконной двери и переборка фурнитуры   от 1000 р.  дверь
Выравнивание геометрии створки перепакечиванием   от 500 р.  створка
Замена уплотнителей (материал + работа)   150 р.  за п. м.
Замена ручки (ручка + работа)   350 р.  за шт.
Замена ответной планки замка   400 р.  за шт.
Монтаж гребёнки (гребёнка + работа)   300 р.  за шт.
Монтаж "цапфа-ухо" (балконная защёлка + работа)   400 р.  за шт.
Замена разбитого стеклопакета (изделие + работа)  от 4500 р.  за шт.
Запенивание пустых полостей окна, водоотлива, подоконника    150 р.  за п. м.
Герметизация швов (стыков откосов и подоконников)   100 р.  за п. м.
Гидроизоляция внешнего шва (раствор, герметик)   200 р.  за п. м.
Переустановка окон   от 1000 р.  за кв. м.
Монтаж подоконников   от 500 р.  за п. м.
Монтаж водоотливов   от 350 р.  за п. м.
Монтаж откосов    от 400 р.  за п. м.
Выезд мастера и консультация 500 рублей. 
При заказе на сумму от 5000 рублей скидка 5%.
При заказе на сумму от 10000 рублей скидка 10%.
Гарантия на работу составляет 1 год.
 
Узнать о дополнительных услугах и ценах Вы можете, позвонив нам:

Тел: (812) 643-40-18 (многоканальный)

Тел: (812) 926-40-18 (мобильный офис)

E-mal: office@moidomplus.ru