Ликбез

Сколько лет могут служить пластиковые окна без регулировки? Пластиковые окна обязательно нуждаются в регулировке. Без регулярной регулировки окна быстро выходят из строя, створки провисают, фурнитура изнашивается.
Замена разбитого стеклопакета Если стеклопакет разбился или появилась трещина, то неминуемо произошла его разгерметизация. Необходима замена разбитого стеклопакета в заводских условиях.
Жалюзи на пластиковые окна – незаменимая деталь современных интерьеров Жалюзи – самый удобный и стильный способ оформления стеклопакетов. В интерьерах используют горизонтальные, вертикальные и кассетные жалюзи разных цветов.
Противомоскитная сетка антикошка как особо прочная и особо крепкая Москитная сетка антикошка защищает не только от насекомых, уличной пыли и пыльцы. Домашние животные будут в безопасности, так как не смогут выпасть из окна.
Архив
Про мой дом
***
Моя семья — моя обитель.
Мой дом, мой замок, мой покой.
Убереги, Господь Спаситель
Ее от нечисти лихой.
Читать далее
***
А я люблю, когда дома пахнет домом,
таким родным с детства знакомым,
теплым и заставляющим вернуться,
и в свой знакомый мир с головой окунуться…
Читать далее
***
Всех денег — не переберешь
и всех машин — не поменяешь,
и женщин всех — не приласкаешь,
а только время потеряешь!
Читать далее
***
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Читать далее

Рациональное использование москитных сеток Антикошка

Преимущества москитной сетки Антикошка оценены людьми, которые любят своих домашних питомцев и оберегают их. Это касается не только кошек и собачек, но и пернатых, например, попугаев, которым часто позволяется летать по квартире. Когда пушистый питомец приближается к окну, возникает естественное волнение, ведь животные стремятся выглянуть наружу, а птицы не скрывают желания вылететь на свободу, не понимая, что там погибнут, ведь они привыкли жить в квартире.

Конечно, наличие обычных москитных сеток тоже может считаться определенным препятствием. Тем не менее, такое покрытие не выдержит натиска острых коготков и клюва птицы, и любознательные питомцы за короткий срок приведут такую несущественную преграду в негодность.

Что какое «Антикошка»?

Такое, очень убедительное название дано специально разработанному полотну, предназначенному для защиты содержащихся в доме животных. Если сравнить с обычными москитными сетками, то здесь немало явных достоинств:

  • превосходная защита от насекомых, тополиного пуха;
  • плотная структура, не позволяющая птичьим клювам нарушать структуру полотна;
  • толщина сетки, способная сдержать даже агрессивно настроенных или испугавшихся животных;
  • наличие многослойной структуры, не позволяющей вытягиваться и рваться полотну;
  • не привлекающий внимания животных черный цвет;
  • сохранение прочности и в зимнее время.

А если в доме нет животных – зачем «Антикошка»?

Такое полотно может быть применено на москитных рамочных сетках или на раздвижных системах. Устанавливая москитные сетки, следует поставить и усиленные крепления, потому что в этом случае они будут полноценно и максимально надежно противостоять возможным повреждениям полотна, таким, как выдавливание. Металлические крепления могут быть установлены на окна любого типа.

Следует обратить внимание, что полотно Антикошка целесообразно устанавливать, даже если вы не держите в доме кошек, попугаев, и прочую домашнюю живность. В частности, такая сетка защитит помещение от проникновения незнакомых животных снаружи, если вы живете на первом этаже, а также от случайно попадающих в окно птиц. Тем более, если вы живете возле сквера, парковой зоны, либо лесного массива. А благодаря особой прочности, сетку можно не убирать на зиму, она не повредится, и будет защищать помещение от снега, если вы захотите подышать приятным зимним воздухом, и откроете окно!

Заказывать сетку Антикошка лучше заблаговременно, так как в сезон на них большой спрос. Обеспечивая комфортное существование домашнему питомцу, вы тем самым, облегчаете жизнь и себе!