Ликбез

Сколько лет могут служить пластиковые окна без регулировки? Пластиковые окна обязательно нуждаются в регулировке. Без регулярной регулировки окна быстро выходят из строя, створки провисают, фурнитура изнашивается.
Замена разбитого стеклопакета Если стеклопакет разбился или появилась трещина, то неминуемо произошла его разгерметизация. Необходима замена разбитого стеклопакета в заводских условиях.
Жалюзи на пластиковые окна – незаменимая деталь современных интерьеров Жалюзи – самый удобный и стильный способ оформления стеклопакетов. В интерьерах используют горизонтальные, вертикальные и кассетные жалюзи разных цветов.
Противомоскитная сетка антикошка как особо прочная и особо крепкая Москитная сетка антикошка защищает не только от насекомых, уличной пыли и пыльцы. Домашние животные будут в безопасности, так как не смогут выпасть из окна.
Архив
Про мой дом
***
Моя семья — моя обитель.
Мой дом, мой замок, мой покой.
Убереги, Господь Спаситель
Ее от нечисти лихой.
Читать далее
***
А я люблю, когда дома пахнет домом,
таким родным с детства знакомым,
теплым и заставляющим вернуться,
и в свой знакомый мир с головой окунуться…
Читать далее
***
Всех денег — не переберешь
и всех машин — не поменяешь,
и женщин всех — не приласкаешь,
а только время потеряешь!
Читать далее
***
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Читать далее

Почему ручка окна не поворачивается?

Почему ручка окна не поворачиваетсяОтличное качество, простота в использовании и функциональность, а также хорошая защита от посторонних звуков и сохранность тепла все это обеспечат качественные стеклопакеты. Но, несмотря на это, конструкция из поливинилхлорида, как любая другая требует регулярного ухода.

Иначе ручка данной конструкции начнёт заклинивать или перестанет поворачиваться вовсе. Помимо этого, могут возникнуть и другие неполадки, которые не позволят пользоваться окном в полной мере. Если же ручка срабатывает через раз, то лучше сразу же обратится к мастеру. Чаще всего такая поломка может возникнуть из-за того, что стеклопакет установлен давно, а профилактические работы с механизмом не проводились.

Другая причина в заклинивании ручки заключается в том, что раньше существовало множество «подпольных» фирм, занимающихся установкой пластиковых окон с некачественной фурнитурой. В этом случае, одних только ремонтных работ может быть недостаточно, ведь практически всем владельцам подобных оконных конструкций приходится менять их на качественные.

Блокиратор

Если не получается закрыть балконную дверь или окно, потому что невозможно повернуть ручку, то всего скорее что сработал блокировочный механизм поворота ручки, когда они были открытыми.

Блокиратор может мгновенно среагировать при неправильном или неосторожном обращении с ручкой. Конечно же, данная система «безопасности» необходима для того, чтобы вы сами или ваши домочадцы нечаянно не сломали конструкцию в режиме открытия. Но даже это не сможет полностью гарантировать, что поломка не возникнет. Такая неприятность происходит очень редко, возможны и случайные срабатывания.

Как понять, в чем причина заклинивания ручки?

Выяснить, что же случилось с вашим окном, сможет специалист нашей компании после осмотра. До этого точно определить причину поломки сложно. Ведь проблемы с закрыванием ручки могут спровоцировать самые разные факторы.

Рассмотрим основные из них и методы решения проблемы:

  • Створка осела и цепляет боковую и нижнюю часть рамы, это означает, что механизм ни разу не регулировался. Здесь необходим выезд специалиста;

Почему ручка окна не поворачивается

  • Частое открывание и закрывание конструкции также может дать провисание от собственной тяжести. Для того чтобы самим устранить неполадку необходимо створку приподнять вверх и повернуть ручку для закрытия окна. Но этот метод сработает, если ручка не поворачивается именно по данной причине, а без опыта точно установить, что произошло провисание невозможно. В этом случае снова потребуется вызов мастера;
  • Створка висит на нижнем навесе, конструкция не закрывается, ручка не поворачивается. В этом случае есть вероятность срабатывания блокиратора при неправильном открытии. Возможно, что когда окно открывалось или закрывалось было плохо прижато. Попробуйте вернуть ручку в исходное положение, но без излишнего применения силы. Если это не получается, то следует вызвать специалиста, занимающегося ремонтом пластиковых окон. Поскольку грубая сила тут может только навредить и даже сломать механизм;
  • Вверху окна из пазов выскочили ножницы. Данную проблему возможно устранить, только если створки снять с навесов. Однако самим такую процедуру провести вряд ли получится.

Да, стеклопакеты во многом похожи друг на друга. Но металлопластиковые окна – это современные сложные конструкции, которые невозможно отремонтировать самостоятельно. Сейчас полно информации, как привести ручку в порядок, но реальное воплощение в жизнь всех этих советов приводит только к одному – вызову специалиста.

Например, большинство мастеров знают, что многие проблемы с функционирование окон можно решить перепакечиванием. Так называется процедура, когда створки окон снимаются и затем устанавливаются заново. Со стороны кажется, что для проведения данных манипуляций никаких особых знаний и умение не требуется. Но только квалифицированный мастер точно знает, как правильно должна стоять створку, какой зазор необходим для уплотнителя и множество других нюансов, важных для дальнейшей эксплуатации окна. Но где найти такого хорошего специалиста?

Преимущества нашей компании

Наши специалисты проведут полный осмотр и поставят правильный «диагноз» металлопластиковому окну, а также подберут все необходимые запчасти. Ведь наша организация имеет большой опыт в установке и обслуживании окон. Все неполадки и поломки мы устраняем быстро и главное – качественно.

И если ручка на окне перестала поворачиваться или возникли другие проблемы с закрыванием или шумоизоляцией окна, позвоните к нам в компанию. Опытный мастер проведет ремонт и профилактическое обслуживание стеклопакета любой конструкции.

Цены на ремонт, регулировку и уплотнители для окон и дверей

Смазка и чистка фурнитуры и силиконовых уплотнителей  200 р.  створка
Перевод фурнитуры зима - лето   100 р.  створка
Регулировка окна и профилактика под ''ключ''   500 р.  створка
Регулировка балконной двери и профилактика под ''ключ''   700 р.  дверь
Ремонт окна и переборка фурнитуры   от 800 р.  створка
Ремонт балконной двери и переборка фурнитуры   от 1000 р.  дверь
Выравнивание геометрии створки перепакечиванием   от 500 р.  створка
Замена уплотнителей (материал + работа)   150 р.  за п. м.
Замена ручки (ручка + работа)   350 р.  за шт.
Замена ответной планки замка   400 р.  за шт.
Монтаж гребёнки (гребёнка + работа)   300 р.  за шт.
Монтаж "цапфа-ухо" (балконная защёлка + работа)   400 р.  за шт.
Замена разбитого стеклопакета (изделие + работа)  от 4500 р.  за шт.
Запенивание пустых полостей окна, водоотлива, подоконника    150 р.  за п. м.
Герметизация швов (стыков откосов и подоконников)   100 р.  за п. м.
Гидроизоляция внешнего шва (раствор, герметик)   200 р.  за п. м.
Переустановка окон   от 1000 р.  за кв. м.
Монтаж подоконников   от 500 р.  за п. м.
Монтаж водоотливов   от 350 р.  за п. м.
Монтаж откосов    от 400 р.  за п. м.
Выезд мастера и консультация 500 рублей. 
При заказе на сумму от 5000 рублей скидка 5%.
При заказе на сумму от 10000 рублей скидка 10%.
Гарантия на работу составляет 1 год.
 
Узнать о дополнительных услугах и ценах Вы можете, позвонив нам:

Тел: (812) 643-40-18 (многоканальный)

Тел: (812) 926-40-18 (мобильный офис)

E-mal: office@moidomplus.ru