Ликбез

Сколько лет могут служить пластиковые окна без регулировки? Пластиковые окна обязательно нуждаются в регулировке. Без регулярной регулировки окна быстро выходят из строя, створки провисают, фурнитура изнашивается.
Замена разбитого стеклопакета Если стеклопакет разбился или появилась трещина, то неминуемо произошла его разгерметизация. Необходима замена разбитого стеклопакета в заводских условиях.
Жалюзи на пластиковые окна – незаменимая деталь современных интерьеров Жалюзи – самый удобный и стильный способ оформления стеклопакетов. В интерьерах используют горизонтальные, вертикальные и кассетные жалюзи разных цветов.
Противомоскитная сетка антикошка как особо прочная и особо крепкая Москитная сетка антикошка защищает не только от насекомых, уличной пыли и пыльцы. Домашние животные будут в безопасности, так как не смогут выпасть из окна.
Архив
Про мой дом
***
Моя семья — моя обитель.
Мой дом, мой замок, мой покой.
Убереги, Господь Спаситель
Ее от нечисти лихой.
Читать далее
***
А я люблю, когда дома пахнет домом,
таким родным с детства знакомым,
теплым и заставляющим вернуться,
и в свой знакомый мир с головой окунуться…
Читать далее
***
Всех денег — не переберешь
и всех машин — не поменяешь,
и женщин всех — не приласкаешь,
а только время потеряешь!
Читать далее
***
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Читать далее

Отделка балконов и лоджий

Отделка балконов и лоджий вместе с их утеплением позволяет создать из этого нежилого пространства вашей квартиры настоящую небольшую комнату отдыха, где может быть приятно провести время лунным вечером или солнечным утром за чашечкой кофе. Прежде чем производить утепление и отделку балкона или лоджии, необходимо его остеклить. Окна защитят это помещение от неблагоприятных погодных условий, пыли, снега, дождя и т.п.

Кроме того, они позволят сохранять тепло. Конечно, для того, чтобы температура в этих помещениях была не чуть-чуть выше, чем на улице, но почти такая же, как и во всей квартире, необходимо произвести утепление балконов и лоджий. После того, как этот этап пройден, можно приступать к следующему. Итак, отделка балконов и лоджий: как и с помощью каких материалов ее можно производить?

Кстати, отделка балконов и лоджий предполагает не только утепление и обшивку стен, а также утепление пола и потолка, но и размещение здесь разных дополнительных компонентов, например, проведение электропроводки для возможности освещения этих помещений в темное время суток, установку кашпо для цветов, расстановку шкафчиков, тумбочек и полок.

Материалы для отделки балконов

Евровагонка

Деревянная вагонка – это один из наиболее востребованных материалов, применяемых в отделке лоджий и балконов. Наиболее презентабельно смотрится евровагонка высшего класса (А), изготовленная из сосновых пород. Такие доски великолепно просушены, поэтому они отлично соединяются одна с другой. Толщина каждой из них составляет всего 12 мм, что способствует сохранению внутреннего объема балкона/лоджии (пространство не «съедается»).

Если вы хотите создать неповторимый облик вашего балкона или лоджии, то можете подобрать больше всего понравившиеся вам лак и тонировку. Свежий запах сосны, природная красота материала и тепло будут радовать вас долгое время.

Пластиковая вагонка

Также можно использовать и пластиковую вагонку белого цвета. Наиболее качественной считается вагонка из пластика, произведенная в Бельгии. Несмотря на свой цвет, она не пачкается. Белая вагонка добавляет пространству света и визуально расширяет его. Главным преимуществом отделки пластиковой вагонкой, в отличие от облицовки ее деревянным аналогом, является ее способность переносить различные перепады температур и влажности. Кроме того, вагонка из пластика не требует особого ухода, а ее полая внутренняя структура обеспечивает высокие звуко- и теплоизоляционные качества.

Пластиковые панели

Еще один хороший материал для отделки – пластиковые панели. В отличие от деревянных материалов, ПВХ может иметь любой цвет и размер. Использование панелей ПВХ, ширина которых составляет 25 см, обеспечивает монтаж без стыка, благодаря чему создается ощущение полностью ровной стены. Среди достоинств этого материала хорошая износостойкость, долгий срок эксплуатации, а также отсутствие потребности в чистке и уборке, так как поверхность пластиковых панелей не задерживает на себе пыль.

Также в качестве отделочного материала может быть использован гипсокартон, на который очень удобно наносить штукатурку. Безусловно, от того, какой вариант материала вы выберете, будет зависеть и то, какое будет соотношение – отделка балконов и лоджий цена. За профессиональной отделкой вы можете обратиться в компанию «Мой Дом Плюс», которая предлагает также длинный список других услуг по благоустройству домов или квартир. Кстати, специалисты компании проводят исключительный по качеству исполнения ремонт окон пвх. Также, если вам нужна регулировка стеклопакетов, то ее вы также сможете найти здесь.

 

Советуем к просмотру: