Ликбез

Роллеты в СПб Роллеты - вид жалюзи, конструкционно выполненных в виде рулона ламелей, который раскручивают и скручивают по двум направляющим.
Сколько лет могут служить пластиковые окна без регулировки? Пластиковые окна обязательно нуждаются в регулировке. Без регулярной регулировки окна быстро выходят из строя, створки провисают, фурнитура изнашивается.
Замена разбитого стеклопакета Если стеклопакет разбился или появилась трещина, то неминуемо произошла его разгерметизация. Необходима замена разбитого стеклопакета в заводских условиях.
Жалюзи на пластиковые окна – незаменимая деталь современных интерьеров Жалюзи – самый удобный и стильный способ оформления стеклопакетов. В интерьерах используют горизонтальные, вертикальные и кассетные жалюзи разных цветов.
Архив
Про мой дом
***
Моя семья — моя обитель.
Мой дом, мой замок, мой покой.
Убереги, Господь Спаситель
Ее от нечисти лихой.
Читать далее
***
А я люблю, когда дома пахнет домом,
таким родным с детства знакомым,
теплым и заставляющим вернуться,
и в свой знакомый мир с головой окунуться…
Читать далее
***
Всех денег — не переберешь
и всех машин — не поменяешь,
и женщин всех — не приласкаешь,
а только время потеряешь!
Читать далее
***
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Читать далее

Москитные сетки Plisse – гармония практичности и эстетики

После установки новых пластиковых окон, может понадобиться такая услуга, как регулировка окон во всем городе. Следующим этапом является установка противомоскитных сеток. Существует множество современных вариантов полотен, которые защищают от мелких насекомых, пыли и пыльцы, а также дополняют интерьер жилья своим изящным внешним видом. Например, москитные сетки плиссе.

Особенности москитных сеток Plisse

Москитная сетка Plisse – это уникальная разработка итальянских дизайнеров, которая позволяет оригинально оформить любой интерьер и защитить дом от проникновения вредных насекомых. Данная противомоскитная система проектируется под разные виды проёмов, а широкая цветовая гамма и оригинальные дизайнерские решения при оформлении позволяют идеально вписать москитную сетку в любой интерьер.

Москитные сетки плиссе называют противомоскитными жалюзи, так как система легко открывается и закрывается, складываясь в гармошку. Элементы сетки плиссе по ширине немного больше 1 см.

Москитные сетки Plisse могут быть установлены горизонтально или вертикально. По желанию заказчика полотно может быть украшено различными декоративными элементами. Если вдруг сетка отошла от направляющей, то это можно легко исправить, закрыв и открыв её снова.

Специфика материала москитной сетки плиссе

В качестве материала для изготовления противомоскитной сетки Plisse используют или специальный пластик, или декоративное полотно, пропускающее свет и воздух.

Если владельцу дома нужна оригинальная москитная сетка плиссе, купить её он может в одном из цветовых решений: серого цвета, цвета слоновой кости, голубой волны, шоколада, ореха, зелёного яблока или оранжа. Кроме того, итальянские производители выпускают сетки с эффектом светоотражения и функцией «антипыльца».

Полотно со светоотражающим эффектом защищает дом от вредных насекомых, прямых солнечных лучей и посторонних взглядов. Внешне проёмы с такой сеткой выглядят зеркальными, при этом, находясь внутри дома, человек может наблюдать через сетку, что происходит на улице. Также сетка плиссе позволяет контролировать уровень освещённости помещения.

Сетки антипыльца созданы из материала Poll-Tex. Они не пропускают не только пыль, но и мелкую пыльцу, за счёт чего являются идеальным решением для людей, которые страдают от аллергии в период цветения того или иного растения.

Материал москитной сетки Plisse натягивается на несущий короб, который устанавливается в проёме. Полотно и короб отличаются прочностью, долговечностью и не требуют особого ухода. Достаточно регулярно протирать их влажной тряпкой, убирая скопившуюся пыль и пыльцу.

Цена на москитные сетки PLISSE - GENIUS (Италия) на окна и двери

 ШИРИНА

    ВЫСОТА      1,8 м. - 2,3 м.

      ВЫСОТА         2,3 м. - 2,7 м. 
 Ширина менее 1000 мм.  25000 р.  28000 р.
 Ширина от 1000 мм. до 1250 мм.  26000 р.  29000 р.
 Ширина от 1250 мм. до 1500 мм.   27500 р.   30000 р.
 Ширина от 1500 мм. до 1750 мм.  29000 р.   33000 р. 
 Ширина от 1750 мм. до 2000 мм.  47000 р.
  58000 р. 
 Ширина от 2000 мм. до 2500 мм.  53000 р.
  60000 р. 
 Ширина от 2500 мм. до 3000 мм.  58000 р.
 63000 р.
 Ширина от 3000 мм. до 3500 мм.   61000 р. 
  67000 р. 
 Замер москитных сеток 500 р. 
за заказ
 Доставка москитных сеток 600 р. 
за заказ
 Монтаж москитных сеток PLISSE 1600 р.   за шт.
Срок изготовления белого, и коричневого цветов 7 рабочих дней.
Гарантия на москитные сетки PLISSE - GENIUS 1 год.

Узнать о дополнительных услугах и ценах Вы можете, позвонив нам:

Тел: (812) 643-40-18 (многоканальный)

Тел: (812) 926-40-18 (мобильный офис)

E-mal: office@moidomplus.ru