Ликбез

Роллеты в СПб Роллеты - вид жалюзи, конструкционно выполненных в виде рулона ламелей, который раскручивают и скручивают по двум направляющим.
Сколько лет могут служить пластиковые окна без регулировки? Пластиковые окна обязательно нуждаются в регулировке. Без регулярной регулировки окна быстро выходят из строя, створки провисают, фурнитура изнашивается.
Замена разбитого стеклопакета Если стеклопакет разбился или появилась трещина, то неминуемо произошла его разгерметизация. Необходима замена разбитого стеклопакета в заводских условиях.
Жалюзи на пластиковые окна – незаменимая деталь современных интерьеров Жалюзи – самый удобный и стильный способ оформления стеклопакетов. В интерьерах используют горизонтальные, вертикальные и кассетные жалюзи разных цветов.
Архив
Про мой дом
***
Моя семья — моя обитель.
Мой дом, мой замок, мой покой.
Убереги, Господь Спаситель
Ее от нечисти лихой.
Читать далее
***
А я люблю, когда дома пахнет домом,
таким родным с детства знакомым,
теплым и заставляющим вернуться,
и в свой знакомый мир с головой окунуться…
Читать далее
***
Всех денег — не переберешь
и всех машин — не поменяешь,
и женщин всех — не приласкаешь,
а только время потеряешь!
Читать далее
***
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Читать далее

Москитные сетки Antiallergen – эффективная защита от мошек и пыли

После того как регулировка пластиковых окон мастерами будет завершена, специалисты советуют устанавливать качественные сетки, которые защитят дом от проникновения мелких насекомых и даже пыли. Например, москитные сетки Antiallergen, известные под названиями антимошка и антипыль.

Уникальные свойства москитных сеток Antiallergen

Москитные сетки Antiallergen от компании Micro Mesh идеально подходят для людей, которые страдают от аллергии на пыль и тополиный пух. Полотно сетки изготовлено из нейлона, а размер квадратной ячейки составляет 0,8х0,8 мм. За счёт этого москитная сетка антимошка способная задерживать мелкие частицы пыли и является непреодолимой преградой для самых маленьких насекомых.

Принцип работы защитного полотна от Micro Mesh довольно прост: нейлон, из которого создана сетка, задерживает мелкие частицы пыли благодаря своим электростатическим свойствам, а более крупная пыль и мошки не способны проникнуть в дом за счёт маленького размера ячеек.

Москитные сетки антипыль задерживают различные нежелательные природные компоненты, которые могут попасть в дом из-за ветра и вызвать у жильцов аллергию. Единственное, от чего не защищает сетка антипыль, так это от пыльцы растений.

Тончайшие нейлоновые нити делают москитные сетки Antiallergen очень прочными и долговечными. Кроме того, полотно Micro Mesh не воспламеняется, поэтому если вдруг с верхнего этажа будет падать тлеющий окурок, с сеткой ничего не случится.

Назначение москитной сетки Antiallergen

Сетка антипыль идеально подходит для домов и квартир, расположенных возле дороги или в особо пыльном районе.

В весенне-летнее время москитные сетки антимошка устанавливаются на окна и двери, чтобы защитить жильё от нашествия мелкой мошкары и вредных насекомых. Они особо полезны, если дом расположен возле леса или в районе с повышенной влажностью.

Достоинства и недостатки москитной стеки Antiallergen

Основные преимущества москитных сеток антипыль-антимошка состоят в том, что они задерживают мелкую пыль и надоедливых насекомых намного эффективнее, чем обычные противомоскитные полотна. Благодаря этому пыль с улицы не засоряет дом и не проникает в дыхательные пути его жильцов, а мелкая мошкара не портит продукты и не облепляет лампы в летние вечера.

Достоинства москитной сетки Antiallergen тесно связаны с её недостатками. Так как полотно Micro Mesh притягивает мелкие частицы пыли, оно быстро загрязняется, из-за чего сетка начинает хуже пропускать свет и воздух. Чтобы этого не случалось, нужно регулярно протирать москитную сетку антипыль обычной тряпкой, смоченной в мыльном растворе. Мыть сетку химическими средствами нельзя, так как это может повредить нейлон.

Некоторые люди считают, что из-за мелкого размера квадратных ячеек, сетка антимошка пропускает меньше солнечного света, чем обычные противомоскитные полотна. Однако при своевременном уходе за сеткой Micro Mesh уменьшения светопропускной способности не наблюдается.

Цены на москитные сетки ANTIALLERGEN на окна и двери

 Каркасная сетка на металлических Z - крепежах (профиль 25 мм.) 2000 р. за кв. м.
 Каркасная сетка на металлических штоках (профиль 25 мм.) 2600 р. за кв. м.
 Каркасная сетка на металлических Z - крепежах (профиль 32 мм.) 2700 р. за кв. м.
 Дверная сетка на петлях (ширина профиля 25 мм.)  2300 р. 
за кв. м.
 Дверная сетка усиленная на петлях (ширина профиля 32 мм.) 2900 р. за кв. м.
 Дверная сетка усиленная на петлях (ширина профиля 52 мм.) 3800 р. за кв. м.
 Дверная сетка ARAKNIS на петлях с коробкой (GENIUS Италия) от 8800 р. за кв. м.
 Замер и консультация мастера  500 р. за заказ
 Доставка москитных сеток  600 р. за заказ
 Монтаж каркасных москитных сеток  500 р. за шт.
 Монтаж дверных москитных сеток от 900 р. за шт.
Срок изготовления от 1 рабочего дня.
Гарантия 1 год.
 
Узнать о дополнительных услугах и ценах Вы можете, позвонив нам:

Тел: (812) 643-40-18 (многоканальный)

Тел: (812) 926-40-18 (мобильный офис)

E-mal: office@moidomplus.ru