Ликбез

Сколько лет могут служить пластиковые окна без регулировки? Пластиковые окна обязательно нуждаются в регулировке. Без регулярной регулировки окна быстро выходят из строя, створки провисают, фурнитура изнашивается.
Замена разбитого стеклопакета Если стеклопакет разбился или появилась трещина, то неминуемо произошла его разгерметизация. Необходима замена разбитого стеклопакета в заводских условиях.
Жалюзи на пластиковые окна – незаменимая деталь современных интерьеров Жалюзи – самый удобный и стильный способ оформления стеклопакетов. В интерьерах используют горизонтальные, вертикальные и кассетные жалюзи разных цветов.
Противомоскитная сетка антикошка как особо прочная и особо крепкая Москитная сетка антикошка защищает не только от насекомых, уличной пыли и пыльцы. Домашние животные будут в безопасности, так как не смогут выпасть из окна.
Архив
Про мой дом
***
Моя семья — моя обитель.
Мой дом, мой замок, мой покой.
Убереги, Господь Спаситель
Ее от нечисти лихой.
Читать далее
***
А я люблю, когда дома пахнет домом,
таким родным с детства знакомым,
теплым и заставляющим вернуться,
и в свой знакомый мир с головой окунуться…
Читать далее
***
Всех денег — не переберешь
и всех машин — не поменяешь,
и женщин всех — не приласкаешь,
а только время потеряешь!
Читать далее
***
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Читать далее

Конструкция рулонной москитной сетки

Этот вид москитных сеток не без основания считают одним из особенно практичных. Опускать и поднимать такие сетки удивительно легко, и при этом гарантируется оптимальная защита помещения. Можно установить москитную GENIUS, произведенную в Италии, или воспользоваться отечественными аналогами.

Москитная рулонная сетка GENIUS

Эта сетка монтируется на проем окна или двери стационарно. Небольшой короб с рулоном расположен возле боковой части двери или над окном. Раскручивать сетку в рулоне удобно, не требуется никаких усилий, и при этом обеспечивается полноценная защита от насекомых. Мансардные наклонные окна тоже можно оборудовать такими сетками.

Модели сеток для окон имеют отличия от конструкций для дверей в виде некоторых особенностей. Но в принципе система является сворачивающейся двухсторонней сеткой, расположенной в специальных кассетах небольшого размера. Полотно имеет алюминиевые направляющие, характеризуется высокой износостойкостью. При желании сетки GENIUS оборудуются щеточным уплотнителем.

Российские москитные рулонные сетки

Если вы хотите сэкономить, то рулонные сетки, произведенные в России, альтернативный вариант. Это не означает, что вы покупаете изделия низкого качества, такие москитные сетки обладают отличным качеством, и соответствуют требованиям, предъявляемым к продукции данного вида.

Изделия российского производства не имеют большого веса, для направляющих не нужно много места, установка на окно легкая. Эти рулонные сетки могут отрываться горизонтально, вертикально, а также вниз-вверх. Какой вид выбрать, зависит от потребителя. Специального ухода российские сетки не требуют, достаточно раз в год их почистить, и больше никаких забот. Если ячейки засорились, сетку следует протереть тряпкой, смоченной мыльным раствором, и сетка снова будет полноценно функционировать.

Преимущества – рулонные москитные сетки

У рулонных сеток, защищающих дом от пыли и москитов, немало преимуществ, и в первую очередь это:

  • нет необходимости в демонтаже зимой, так как конструкция защищена алюминиевым коробом;
  • использование по необходимости, можно держать в свернутом виде;
  • монтаж не затратный, проводится быстро;
  • сетки самоочищаются благодаря щеточным уплотнителям;
  • можно использовать на пластиковых алюминиевых деревянных окнах;
  • элегантный вид при возможности выбора цвета профиля;
  • многолетнее использование рулонной сетки.

Российские потребители используют как зарубежные бренды, так и сетки отечественного производства, соответствующие европейским стандартам, чем могут сэкономить на стоимости комплектующих.