Ликбез

Сколько лет могут служить пластиковые окна без регулировки? Пластиковые окна обязательно нуждаются в регулировке. Без регулярной регулировки окна быстро выходят из строя, створки провисают, фурнитура изнашивается.
Замена разбитого стеклопакета Если стеклопакет разбился или появилась трещина, то неминуемо произошла его разгерметизация. Необходима замена разбитого стеклопакета в заводских условиях.
Жалюзи на пластиковые окна – незаменимая деталь современных интерьеров Жалюзи – самый удобный и стильный способ оформления стеклопакетов. В интерьерах используют горизонтальные, вертикальные и кассетные жалюзи разных цветов.
Противомоскитная сетка антикошка как особо прочная и особо крепкая Москитная сетка антикошка защищает не только от насекомых, уличной пыли и пыльцы. Домашние животные будут в безопасности, так как не смогут выпасть из окна.
Архив
Про мой дом
***
Моя семья — моя обитель.
Мой дом, мой замок, мой покой.
Убереги, Господь Спаситель
Ее от нечисти лихой.
Читать далее
***
А я люблю, когда дома пахнет домом,
таким родным с детства знакомым,
теплым и заставляющим вернуться,
и в свой знакомый мир с головой окунуться…
Читать далее
***
Всех денег — не переберешь
и всех машин — не поменяешь,
и женщин всех — не приласкаешь,
а только время потеряешь!
Читать далее
***
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Читать далее

Как ухаживать за пластиковыми окнами

    Пластиковые окна так же просты в уходе, как и в эксплуатации. Для мытья профиля можно использовать теплую воду и жидкое мыло (ни в коем случае не стиральный порошок или абразивные вещества), смочите губку (тряпку) и уберите грязь с наружной и внутренней поверхности рамы (профиля), так же хорошо протрите все металлические детали фурнитуры: петли, замки и ответные планки; прочистите дренажные отверстия (внизу рамы). Мыльным раствором можно вымыть подоконники, для белых и очень загрязненных можно в мыльный раствор добавить немного соды. Стекла сначала моем от грязи и пыли моющим средством для мытья посуды, а затем протираем мягкой ветошью и жидкостью для стекол. С резиновых уплотнителей необходимо убрать грязь и пыль, по возможности, отогнув мягкую часть. 

Когда всё окно вымыто и насухо вытерто, следует смазать все металлические (подвижные и неподвижные) детали фурнитуры специальными средствами (при их отсутствии машинным маслом), чтобы уменьшить трение подвижных частей и вопрепятствовать окислению и коррозии. Резиновые уплотнители предпочтительно смазать силиконовой смазкой для эластичности и долгой службы. 

Следуя данным рекомендациям, Ваши окна будут радовать эстетичным видом и безупречной работой, сохраняя тепло в Вашем доме!

 
Узнать о дополнительных услугах и ценах Вы можете, позвонив нам:

Тел: (812) 643-40-18 (многоканальный)

Тел: (812) 926-40-18 (мобильный офис)

E-mal: office@moidomplus.ru

 

Советуем к просмотру: