Ликбез

Роллеты в СПб Роллеты - вид жалюзи, конструкционно выполненных в виде рулона ламелей, который раскручивают и скручивают по двум направляющим.
Сколько лет могут служить пластиковые окна без регулировки? Пластиковые окна обязательно нуждаются в регулировке. Без регулярной регулировки окна быстро выходят из строя, створки провисают, фурнитура изнашивается.
Замена разбитого стеклопакета Если стеклопакет разбился или появилась трещина, то неминуемо произошла его разгерметизация. Необходима замена разбитого стеклопакета в заводских условиях.
Жалюзи на пластиковые окна – незаменимая деталь современных интерьеров Жалюзи – самый удобный и стильный способ оформления стеклопакетов. В интерьерах используют горизонтальные, вертикальные и кассетные жалюзи разных цветов.
Архив
Про мой дом
***
Моя семья — моя обитель.
Мой дом, мой замок, мой покой.
Убереги, Господь Спаситель
Ее от нечисти лихой.
Читать далее
***
А я люблю, когда дома пахнет домом,
таким родным с детства знакомым,
теплым и заставляющим вернуться,
и в свой знакомый мир с головой окунуться…
Читать далее
***
Всех денег — не переберешь
и всех машин — не поменяешь,
и женщин всех — не приласкаешь,
а только время потеряешь!
Читать далее
***
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Читать далее

Из чего состоят москитные сетки

Эксплуатация москитных сеток подразумевает серьезные нагрузки, которые выражены в механических воздействиях. В значительной степени влияют и климатические условия, поэтому такие конструкции делаются из материалов высокого качества. Главное требование здесь – это практичное и при этом легкое применение. В качестве креплений используются z-крепежи и сетки на штоках.

Используемые материалы

Среди прочих синтетических материалов для производства сетки применяется фибергласс, так у него высокая прочность. Важно, что даже со временем структура не меняется, в холоде эксплуатационные свойства не ухудшаются. Ячейка очень маленькая, всего 1,6х1,6 мм, так что у насекомых нет возможности оказаться в комнате.

Полотно против москитов имеет серый цвет, который в данном случае лучше всего подходит для глаз, и через него все прекрасно видно. Профиль можно красить абсолютно в любой цвет, это не существенно, и все зависит лишь от личных предпочтений. Чаще применяют белый цвет или коричневый, который идеально подходит под окна из дерева и пластика.

Сетки антимоскитные на штоках

У данного вида сеток множество преимуществ, среди них лидируют: удобная эксплуатация и легкость использования. Для установки мастер применяет специальные стержни, они металлические и очень надежные, механизм пружинный. Такая сетка схожа с конструкцией на z-крепежах, только вот способ крепления иной. Сетку на штоках ставят в проем, который имеется между створкой и остальной плоскостью, снаружи окна.

Удобно, что закрывая створку окна, не требуется снимать сетку. Сами штоки крепят по бокам створок. Для каждой такой стороны используются два штока. По времени установка не длительная, монтаж быстрый и не отнимет у владельца квартиры много времени. Сетка на оконной раме не образует щели, так как предусмотрено наличие уплотнителя.

Москитные сетки на Z-креплениях

Здесь установка выполняется отдельно, хотя нередко сборка производится вместе с окном, на заводе-изготовителе. Сетки с z-креплениями получили широкое распространение, к особенностям можно отнести способ, которым они крепятся в проеме. Устанавливают такое полотно внакладку, со стороны улицы. Существенно, что сетка должна иметь размер, который превышает общую площадь проема, приблизительно на четыре сантиметра.

К раме сетка крепится специальными отрезками, выполненными из пластика, они выглядят z-образно. Практика показывает, что подобные крепежи очень надежны, они без проблем служат до пяти лет, потом нужно будет их просто поменять, и защитное полотно снова готово к эксплуатации!