Ликбез

Роллеты в СПб Роллеты - вид жалюзи, конструкционно выполненных в виде рулона ламелей, который раскручивают и скручивают по двум направляющим.
Сколько лет могут служить пластиковые окна без регулировки? Пластиковые окна обязательно нуждаются в регулировке. Без регулярной регулировки окна быстро выходят из строя, створки провисают, фурнитура изнашивается.
Замена разбитого стеклопакета Если стеклопакет разбился или появилась трещина, то неминуемо произошла его разгерметизация. Необходима замена разбитого стеклопакета в заводских условиях.
Жалюзи на пластиковые окна – незаменимая деталь современных интерьеров Жалюзи – самый удобный и стильный способ оформления стеклопакетов. В интерьерах используют горизонтальные, вертикальные и кассетные жалюзи разных цветов.
Архив
Про мой дом
***
Моя семья — моя обитель.
Мой дом, мой замок, мой покой.
Убереги, Господь Спаситель
Ее от нечисти лихой.
Читать далее
***
А я люблю, когда дома пахнет домом,
таким родным с детства знакомым,
теплым и заставляющим вернуться,
и в свой знакомый мир с головой окунуться…
Читать далее
***
Всех денег — не переберешь
и всех машин — не поменяешь,
и женщин всех — не приласкаешь,
а только время потеряешь!
Читать далее
***
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Читать далее

Функциональное и надежное окно – с него мы начинаем наш день

Вы встали рано утром, подошли к окну, захотели распахнуть его и полной грудью вдохнуть свежего воздуха. Но ручка заедает и хрустит при повороте, а створка стала подозрительно скрипеть при открывании. Так весь процесс пробуждения начинают занимать мысли о том, что с окнами надо что-то делать.

Эксперты нашей компании расскажут, как поступать в данной ситуации. Мастера утверждают, что со временем, оконные ручки изнашиваются. Это приводит к появлению неприятного скрипа или треска. Такой скрип со временем появляется практически у всех владельцев металлопластиковых окон, но мало кто обращает на нее внимание. Но как только появляется нехарактерный звук, нужно искать источник проблемы и решать ее, чтобы еще больше не усугублять ситуацию.

Причина появления хруста

Причина хруста довольно проста, она заключается в банальном износе механизма. Со временем, все даже самые дорогие ручки и механизмы нуждаются в ремонте. Это неудивительно, учитывая огромное количество открытия и закрытия окна за день. Специалисты рассказывают, что обычно хруст появляется через несколько лет, но очень часто проблема возникает раньше, в случае неправильной эксплуатации.

Поэтому, если хруст слышен в совсем новых пластиковых окнах, проблему нужно решать немедленно. Чаще всего, причина заключается в неправильном монтаже. В подобном случае, поворотный механизм ручки может тереться об раму окна. При этом повернуть ручку довольно тяжело и затруднительно. Для регулировки механизмов нужно вызвать квалифицированных специалистов для проведения ремонта вашего пластикового окна.

Также очень популярной проблемой является неполадка в работе блокиратора, который препятствует нормальному функционированию оконной ручке. Решение такой проблемы также требует вызова специалиста, а самостоятельный ремонт может привести к поломке. Наши мастера разбираются во всех тонкостях внутреннего устройства окон разных торговых марок. Ведь каждое предприятие использует различную технологию производства блокиратора.

Наиболее популярная и наименее проблемная поломка – это появление механических повреждений на ручке. Из-за обычной трещины ручка может полностью перестать функционировать. Здесь также потребуется выезда мастера для замены сломанной детали. Новую ручку лучше подобрать с ограничителем, что качественно повысит безопасность окна.

Очень популярными считаются поворотно-откидные ручки, которые обладают более долгим сроком эксплуатации и позволяют регулировать степень проветривания окна. Это делает процесс пользования окном более комфортным.

Общие меры профилактики

Мастера говорят, что намного чаще появления хруста связано не с поломкой, а попаданием грязи в поворотный механизм. Такая проблема возникает у владельцев окон, которые выходят на оживленные городские улицы. Кроме того, некачественная уборка строительного мусора после ремонта вызывает неприятный хруст и скрип.

Но если же у вас не проводились какие-либо ремонтные работы, нет фактора внешнего загрязнения, то при появлении побочных звуков, во время поворота ручки, необходимо обязательно обратиться к специалистам. Наши мастера:

  • проведут полную очистку внутренности фурнитуры;
  • смажут все движимые механизмы;
  • в случае необходимости заменят уплотнитель;
  • отрегулируют процесс поворота.

Цена на подобные услуги довольно низкая, работы проводятся достаточно быстро, что позволяет избежать каких-либо неудобств.

Цены на ремонт, регулировку и уплотнители для окон и дверей

Смазка и чистка фурнитуры и силиконовых уплотнителей  200 р.  створка
Перевод фурнитуры зима - лето   100 р.  створка
Регулировка окна и профилактика под ''ключ''   500 р.  створка
Регулировка балконной двери и профилактика под ''ключ''   700 р.  дверь
Ремонт окна и переборка фурнитуры   от 800 р.  створка
Ремонт балконной двери и переборка фурнитуры   от 1000 р.  дверь
Выравнивание геометрии створки перепакечиванием   от 500 р.  створка
Замена уплотнителей (материал + работа)   150 р.  за п. м.
Замена ручки (ручка + работа)   350 р.  за шт.
Замена ответной планки замка   400 р.  за шт.
Монтаж гребёнки (гребёнка + работа)   300 р.  за шт.
Монтаж "цапфа-ухо" (балконная защёлка + работа)   400 р.  за шт.
Замена разбитого стеклопакета (изделие + работа)  от 4500 р.  за шт.
Запенивание пустых полостей окна, водоотлива, подоконника    150 р.  за п. м.
Герметизация швов (стыков откосов и подоконников)   100 р.  за п. м.
Гидроизоляция внешнего шва (раствор, герметик)   200 р.  за п. м.
Переустановка окон   от 1000 р.  за кв. м.
Монтаж подоконников   от 500 р.  за п. м.
Монтаж водоотливов   от 350 р.  за п. м.
Монтаж откосов    от 400 р.  за п. м.
Выезд мастера и консультация 500 рублей. 
При заказе на сумму от 5000 рублей скидка 5%.
При заказе на сумму от 10000 рублей скидка 10%.
Гарантия на работу составляет 1 год.
 
Узнать о дополнительных услугах и ценах Вы можете, позвонив нам:

Тел: (812) 643-40-18 (многоканальный)

Тел: (812) 926-40-18 (мобильный офис)

E-mal: office@moidomplus.ru