Ликбез

Сколько лет могут служить пластиковые окна без регулировки? Пластиковые окна обязательно нуждаются в регулировке. Без регулярной регулировки окна быстро выходят из строя, створки провисают, фурнитура изнашивается.
Замена разбитого стеклопакета Если стеклопакет разбился или появилась трещина, то неминуемо произошла его разгерметизация. Необходима замена разбитого стеклопакета в заводских условиях.
Жалюзи на пластиковые окна – незаменимая деталь современных интерьеров Жалюзи – самый удобный и стильный способ оформления стеклопакетов. В интерьерах используют горизонтальные, вертикальные и кассетные жалюзи разных цветов.
Противомоскитная сетка антикошка как особо прочная и особо крепкая Москитная сетка антикошка защищает не только от насекомых, уличной пыли и пыльцы. Домашние животные будут в безопасности, так как не смогут выпасть из окна.
Архив
Про мой дом
***
Моя семья — моя обитель.
Мой дом, мой замок, мой покой.
Убереги, Господь Спаситель
Ее от нечисти лихой.
Читать далее
***
А я люблю, когда дома пахнет домом,
таким родным с детства знакомым,
теплым и заставляющим вернуться,
и в свой знакомый мир с головой окунуться…
Читать далее
***
Всех денег — не переберешь
и всех машин — не поменяешь,
и женщин всех — не приласкаешь,
а только время потеряешь!
Читать далее
***
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Читать далее

Раздвижные окна Patio

В процессе проведения ремонта в помещении очень важно уделить внимание оконным конструкциям, которые предполагаются к установке. Это обусловлено тем, что от качества и надежности окон напрямую зависит степень обеспечения нужного температурного режима в помещении. Вместе с тем вовсе нельзя забывать и об эстетических факторах, ведь всегда приятно наблюдать за непогодой на улице, устроившись в мягком кресле у камина, через большое красивое окно с раздвижными створками, которое также может служить своим владельцам дверью, поскольку может быть смонтировано во всю стену. Раздвижные окна Patio в состоянии ответить любым требованиям надежности, а также удовлетворить эстетические предпочтения заказчика, поскольку данный тип оконных конструкций включает в свой ряд множество разнообразных форматов, дизайнов и цветовых решений.

Преимущества окон Patio

Без сомнений, окна Patio станут изюминкой любого жилища, однако следует ясно понимать, что их установка требует достаточного для этого пространства. В связи с этим окна Патио особо рекомендуется к установке в дома с большими помещениями. Не менее важен тот факт, что наличие окон данного бренда безоговорочно подчеркнет статус их владельца, поскольку можно без преувеличений заметить, что их респектабельность говорит сама за себя. Также важно обратить внимание на великолепную функциональность оконных конструкций Патио. Имея возможность двигаться параллельно, как при открывании, так и при закрытии, окна позволяют экономить большую часть подоконника, если таковой имеется, что дает им большое преимущество в вопросах комфортабельности использования по сравнению с привычными типами окон.

Универсальность окон Патио

Раздвижные окна Патио также можно смело назвать многофункциональными, так как помимо их функции параллельно-сдвижного открывания, они могут эксплуатироваться в наклонно-сдвижном режиме. Конечно же, эта функция крайне необходима с целью обеспечения проветривания помещения, когда створку не обязательно открывать полностью, а можно лишь откинуть, как это возможно при эксплуатации большинства металлопластиковых окон. Решение приобрести окна Патио в Санкт-Петербурге становится ярко выраженной тенденцией. Но очень важно в этом случае понимать, что, выбрав данный вид оконных конструкций для остекления своего балкона или лоджии, станет невозможным открывать окна внутрь. Это несколько осложняет уход, однако купив окна Patio в СПб, Вы получите ряд преимуществ, которые позволят чувствовать себя комфортно в любое время года.

 
Узнать о дополнительных услугах и ценах Вы можете, позвонив нам:

Тел: (812) 643-40-18 (многоканальный)

Тел: (812) 926-40-18 (мобильный офис)

E-mal: office@moidomplus.ru