Ликбез

Роллеты в СПб Роллеты - вид жалюзи, конструкционно выполненных в виде рулона ламелей, который раскручивают и скручивают по двум направляющим.
Сколько лет могут служить пластиковые окна без регулировки? Пластиковые окна обязательно нуждаются в регулировке. Без регулярной регулировки окна быстро выходят из строя, створки провисают, фурнитура изнашивается.
Замена разбитого стеклопакета Если стеклопакет разбился или появилась трещина, то неминуемо произошла его разгерметизация. Необходима замена разбитого стеклопакета в заводских условиях.
Жалюзи на пластиковые окна – незаменимая деталь современных интерьеров Жалюзи – самый удобный и стильный способ оформления стеклопакетов. В интерьерах используют горизонтальные, вертикальные и кассетные жалюзи разных цветов.
Архив
Про мой дом
***
Моя семья — моя обитель.
Мой дом, мой замок, мой покой.
Убереги, Господь Спаситель
Ее от нечисти лихой.
Читать далее
***
А я люблю, когда дома пахнет домом,
таким родным с детства знакомым,
теплым и заставляющим вернуться,
и в свой знакомый мир с головой окунуться…
Читать далее
***
Всех денег — не переберешь
и всех машин — не поменяешь,
и женщин всех — не приласкаешь,
а только время потеряешь!
Читать далее
***
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Читать далее

Москитные сетки на высоких этажах: зачем они нужны?

Москитные сетки – это настоящее спасение для жителей многоэтажных домов, квартиры которых находятся на высоких этажах. Сетка на окнах защищает не только от насекомых, но и становится преградой для уличной пыли и цветочной пыльцы, она не дает проникнуть в дом мухам и другим вредителям, а также не позволяет небрежно брошенному соседом окурку залететь к вам на балкон или в комнату и стать причиной пожара.

Практика показывает, что и на последних этажах даже 25-этажных домов в квартиры могут залетать насекомые. Поэтому никогда не будет лишним установить на окно москитную сетку, даже если вы живете очень высоко.

Москитка – преграда для домашних животных

Москитные сетки на пластиковые сетки – это также защита ваших домашних питомцев от опасности. Ваша кошка любит лежать на подоконнике? Кто может дать гарантию, что она не решит прогуляться по водоотливам с наружной стороны окна? Падение с высоты может оказаться смертельным для вашего любимца, так почему бы не проявить предусмотрительность и не защитить его? Конечно, для таких целей лучше устанавливать специальные сетки-антикошка, плетение которых особенно прочное и надежное. Они стойко выдерживают животных и их острые когти. Таким москиткам нипочем и клювы птиц.

Для производства этих сеток применяют толстую нить из стекловолокна, диаметр которой достигает 0,8 мм. Полученная «ткань» отличается в 15 раз более высокой прочностью, чем стандартные защитные сетки на окна. В качестве материала для изготовления профиля обычно используется алюминий, каркас сетки надежно фиксируется в оконном проеме. При выборе цвета рамы лучше отдавать предпочтение темному: эта цветовая палитра меньше всего привлекает животных, в частности, кошек.

Эстетичные и практичные москитные сетки

Современные москитные сетки совершенно не портят внешний вид окна и не мешают наслаждаться уличным пейзажем. Это далеко не те самодельные марлевые или капроновые сетки, которые плохо пропускали воздух и быстро изнашивались, не выдерживая воздействия погоды.

Качественные москитки на прочных рамах легко устанавливаются и служат долгое время, защищая ваш дом от пыли, насекомых и др. Покупатели могут выбирать москитные сетки разных типов, если стандартная сетка на раме из профиля им не совсем подходит. Ассортимент конструкций большой: можно заказать рулонную москитную сетку, раздвижную или рамочную, на двери или окно.