Ликбез

Сколько лет могут служить пластиковые окна без регулировки? Пластиковые окна обязательно нуждаются в регулировке. Без регулярной регулировки окна быстро выходят из строя, створки провисают, фурнитура изнашивается.
Замена разбитого стеклопакета Если стеклопакет разбился или появилась трещина, то неминуемо произошла его разгерметизация. Необходима замена разбитого стеклопакета в заводских условиях.
Жалюзи на пластиковые окна – незаменимая деталь современных интерьеров Жалюзи – самый удобный и стильный способ оформления стеклопакетов. В интерьерах используют горизонтальные, вертикальные и кассетные жалюзи разных цветов.
Противомоскитная сетка антикошка как особо прочная и особо крепкая Москитная сетка антикошка защищает не только от насекомых, уличной пыли и пыльцы. Домашние животные будут в безопасности, так как не смогут выпасть из окна.
Архив
Про мой дом
***
Моя семья — моя обитель.
Мой дом, мой замок, мой покой.
Убереги, Господь Спаситель
Ее от нечисти лихой.
Читать далее
***
А я люблю, когда дома пахнет домом,
таким родным с детства знакомым,
теплым и заставляющим вернуться,
и в свой знакомый мир с головой окунуться…
Читать далее
***
Всех денег — не переберешь
и всех машин — не поменяешь,
и женщин всех — не приласкаешь,
а только время потеряешь!
Читать далее
***
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Читать далее

Москитная сетка – необходимый атрибут любого оконного и дверного пространства

Москитные сетки уже успели доказать свою высокую эффективность в защите квартиры или дома от комаров и других насекомых. Но, кроме вредителей, они могут оградить вас от уличной пыли. Если у вас аллергия на цветущие растения, то через специальные сетки с особо мелкими ячейками не пройдет и пыльца.

Укрепленные москитки из толстой нити не дают домашним животным выпасть из окна. Таким образом, функциональная нагрузка этих изделий сегодня значительно расширилась, и они используются не только для защиты от насекомых. Теперь москитная сетка на домашние окна стала неотъемлемым атрибутом в каждой квартире или доме.

Прочный материал, надежная конструкция

До широкого распространения профессиональных москитных сеток люди использовали самодельную защиту от насекомых, которая была непрочной, быстро изнашивалась и не выдерживала воздействия домашних животных. К тому же она не могла обеспечить абсолютное непроникновение комаров, мух, мошек в жилые помещения, так как самостоятельно созданную сетку сносило ветром, она рвалась и выпадала из оконного проема.

Сегодня сетка стала составной частью любой оконной конструкции, ведь без нее открыть окно летом – значит запустить в дом насекомых, пыль и другие загрязнители. Люди быстро привыкают к комфорту, и москитные сетки дарят им его за доступные деньги.

Разновидности москитных сеток

Покупатели могут выбирать москитные сетки любого типа с учетом своих пожеланий по дизайну и ширине оконного проема. На выбор представлены:

  • рулонные, или роллетные, москитки (можно установить на пластиковое или деревянное окно, на дверь; сетка заключена в алюминиевый короб, из которого она потом вытягивается по специальным полозьям вдоль оконного проема);
  • сетки, натянутые на рамочный каркас (самый доступный по цене вариант, эконом; изготовить такую сетку можно на окно любой формы);
  • москитные сетки раздвижного типа (обычно их заказывают на балкон, где используются раздвижные створки; сетка двигается вдоль рамы по специальным направляющим);
  • сетки в дверные проемы, на двери распашного типа (это своеобразная дополнительная дверь из сетки, которую устанавливают на балконе, в дверном проеме входной двери в загородном доме и т.д.).

Выбирайте подходящие москитные сетки – и не беспокойтесь по поводу насекомых и уличной пыли в своем доме или квартире.